BYTE CODE EDITOR V140.EN.JAR

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 06:23, 14-Sep-11

ThumbnailUntuk yang hobi otak atik aplikasi original seperti operamini,ucweb dan aplikasi lain nya supaya gratis ngenet nya ,pasti tidak asing dengan Byte code editor, aplikasi java yang open source untuk mengedit suatu aplikasi java lain nya, hmm kanibal juga ya hehe Adapun Kegunaan nya yang saya tahu dan test sendiri di antaranya sebagai berikut : 1. Membaca source java yang sulit di terjemahkan oleh... [Baca selengkapnya]

UNLOCK HAPE NOKIA BUNDLING-AN

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 04:36, 13-Sep-11

ThumbnailDi kamar tempat tidur saya gatal banget sob perlu di bersihin kayaknya ,nah lo knpa jadi buka aib sendiri hehe Ne sob tadi saya jalan jalan menemukan situs yang bermanfaat bagi mereka yg memiliki masalah dengan nokia bundling dg salah satu provider tertentu, berikut SS Situs nya seperti ini sob cekidot Ne linknya sob : http://www.lur.nu/unlock/nokia_eng.php atau klik di sini Cukup ikuti petunjuk nya . 1.masukkan no. IMEI 2.Pilih... [Baca selengkapnya]

APOCALYPSE (china)

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 12:15, 12-Sep-11

Game china memang mantap buat di mainin ,
ne sobat sekalian
game apocalypse sejenis game rpg, scene saat pertarungan nya ingetin maen digimon world online ,

Ada menu settingan senjata,armour dan magic untuk berpetualangan bebas di dunia digital apocalypse
melawan monster lumayan menggantikan playstation saat tidak ada di rumah
sobat mau mencicipinya silahkan
di coba, ne sob penampakan nya



240x320 DOWNLOAD MONGGO
320x240 DOWNLOAD MONGGO

Credit by : http://rugame.mobi

DRAGON BALLZ MARTIAL ART

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 12:52, 11-Sep-11

ThumbnailSelamat malam sobat sekalian di tempat ,dan semoga sehat sehat saja di sana..amiin, Mau bagi game ne sob barang kali minat game dengan resolusi 240x320 berekstensi .jar.. Oke tanpa panjang lebar inilah game Dragon ballz martial arts , oh ya game ini masih dalam berbahasa china sob , Game ini sama gerakan nya seperti dragon ball gt ps1 cuma berbentuk animasi. . Bila mau download monggo... [Baca selengkapnya]

DOWNLOAD FILE JAR DI PLUNDER DENGAN OPMIN 5 + AKUN PLUNDER

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 09:42, 09-Sep-11

Hai jumpa lagi teman teman semua, apa kabar sekarang ini? Oke langsung saja ya boz 1. Login dulu pake akun plunder kamu kalo gak punya ne saya kashh akun saya tapi inget jangan di ganti passnya @username : labalaba @pass : wlw8ewe @username : kijangsatuganti @pass : jproni8x 2. Kalo sudah login masuk di link file jar yg kamu inginkan, kalo udah ada dan ketemu yg di pilih tekan... [Baca selengkapnya]

SETTING PARAMETER GPRS 3,INDOSAT,XL,TELKOMSEL STANDART

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 09:11, 09-Sep-11

UNTUK KARTU 3 Data Bearer : GPRS Setting GPRS Access point name : 3gprs User name : 3gprs Password : 3gprs Home : http://wap.three.co.id Phone IP Address : Automatic Proxy Server Address : 10.4.0.10 Proxy port number : 3128 Setting MMS Connection name : 3mms Data bearer : GPRS Access point name : 3mms User name : 3mms Prompt Password : No Password : 3mms Authentication : Normal Gateway IP address : 0.0.0.0 Homepage : http://mms.three.co.id Phone IP address : Automatic Primary name server : 0.0.0.0 Secondary name server : 0.0.0.0 Proxy server address : 10.4.0.10 Proxy port number : 3128 Untuk GPRS dan MMS kartu IM3 dan MENTARI... [Baca selengkapnya]

MENGHILANGKAN IKLAN MENYEBALKAN DI XTGEM

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 07:44, 09-Sep-11

Dulu masih berfungsi script ,tapi karena mungkin di situs xtgem sering seringnya mengupdate mungkin juga script ini gak ngaruh,
Tapi kemungkinan 98% berhasil.
Langsung aja boz dari pada bertele tele
1. Masuk dan login ke akun xtgem kamu Pilih halaman yg mau di hilangkan iklan nya buka dan tambahkan code berikut
<script></noads>

save sesudahnya dan liat hasilnya boz ada perubahan?

MEMASANG JCMS TEMPLATE CSS DI XTGEM SEMUA HALAMAN

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 07:40, 09-Sep-11

Kebanyakan para master dunia internet sudah tau ,atau telah mengetahui trik ini tapi izinkanlah memberi trik ini kepada anda anda semua, ARE YOU READY ..? 1. Masuk ke situs xtgem dan login di akun kamu , 2. Pilih template yang ada di pilihan xtgem seperti rainbow atau terserah anda , 3. Klik file browse maka akan ada penampakan creator template, bagi yg sebelum nya sudah... [Baca selengkapnya]

MEMBUAT EMAIL YAHOO DENGAN OPERAMINI 5 & 6

Diposting oleh SYCAKORLETH NINO pada 06:14, 09-Sep-11

Yang perlu di perhatikan jika membuat email dengan opera mini adalah sebagai berikut :
1. Setting di operamini yang ada di hape kamu ,biasanya tekan #8 ganti ke mobile view remember password no.
2. Jangan terlalu lama mengetik karena cache di halaman regist yahoo akan cepat mengupdate,
3. Setelah itu masuk ke sini SINI BOS mrgreen